Jarang Terdengar Gosip, Uut Permatasari dan Keluarga Bahagia
Cari Berita

Advertisement

Jarang Terdengar Gosip, Uut Permatasari dan Keluarga Bahagia

Senin, 19 Agustus 2019


JAKARTA, PARASRIAU.COM - Uut Permatasari penyanyi dangdut asal Surabaya kini jarang muncul di layar kaca sejak menikah dengan seorang polisi bernama Tri Goffarudin Pulungan, tahun 2015 lalu. Meski sudah mengenal dari tahun 2013, Uut dan suami menjalani ta'aruf kurang lebih selama dua tahun dan akhirnya melangsungkan pernikahan.

Setelah setahun menikah, keduanya juga telah dikaruniai seorang anak laki-laki tampan bernama Rafif Athallah Pulungan yang menambah semarak bahtera rumah tangga Uut dan Tri. Meski sibuk bekerja di panggung hiburan, Uut Permatasari selalu mengutamakan keluarga. Ia tetap meluangkan waktu untuk sang suami dan anaknya.

Sejauh ini, rumah tangga pedangdut Uut Permatasari  juga jarang disorot media dan jauh dari gosip miring. Kehidupan rumah tangga pemilik goyang ngecor, senantiasa damai dan bahagia.


Uut Permatasari juga terlihat sangat menikmati kehidupannya menjadi seorang ibu sekaligus istri. Di akun Instagramnya, ia kerap membagikan beberapa foto momen bahagia dengan keluarga kecilnya.***

dilansir: liputan6.com