Lantik Penghulu Kampung Benteng Hulu, Ini Pesan Husni
Cari Berita

Advertisement

Lantik Penghulu Kampung Benteng Hulu, Ini Pesan Husni

Selasa, 03 Agustus 2021


MEMPURA, PARASRIAU.COM - Wakil Bupati Siak, Husni Merza melantik Penghulu terpilih Kampung Benteng Hulu Sadam untuk masa jabatan 2021-2027. Pelantikan Penghulu Kampung Benteng Hulu tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Camat Mempura, Selasa (3/8).


Setelah melantik Penghulu Kampung Benteng Hulu tersebut, Husni Merza mengucapkan selamat atas dilantiknya saudara Sadam sebagai Penghulu Kampung Benteng Hulu. 


"Dengan telah dilantiknya saudara Sadam sebagai Penghulu Kampung Benteng Hulu, agar menjalankan tugas sebaik mungkin serta rangkullah semua masyarakat, tidak ada perbedaan, semua sama," pesan Husni. 


Selain itu, Husni juga berpesan kepada Penghulu yang baru saja dilantik, agar bisa menjalin, meningkatkan komunikasi dan kerjasama perangkat Kampung beserta unsur lainnya seperti Bapekam. 


"Jika komunikasi dan kerjasama telah terjalin dengan baik, Insya Allah semua kegiatan serta Visi dan Misi untuk ke depannya akan tercapai dan mudah untuk dijalani," pinta Wabup Siak itu. 


Selanjutnya, Camat Mempura, Desy Fefianti juga mengucapkan selamat atas dilantiknya saudara Sadam sebagai Penghulu Kampung Benteng Hulu dengan masa jabatan 2021-2027. 


"Dengan telah dilantiknya Penghulu Kampung Benteng Hulu ini, tidak ada perbedaan kelompok di tengah-tengah masyarakat. Mari sama-sama kita dukung seluruh program serta Visi dan Misi yang telah direncanakan untuk ke depannya," ajak Camat Mempura kepada masyarakat Kampung Benteng Hulu. ***