Peringati Hari Pelanggan Nasional, Capella Honda Gelar Serangkaian Kegiatan
Cari Berita

Advertisement

Peringati Hari Pelanggan Nasional, Capella Honda Gelar Serangkaian Kegiatan

Senin, 11 September 2023

 


PEKANBARU, PARASRIAU. COM - Menyambut Hari Pelanggan yang jatuh pada 4 September, PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) Main Dealer sepeda motor Honda ajak konsumen serangkaian kegiatan Hari Pelanggan 2023. Gelaran yang berlangsung pada Sabtu (9/9/2023) sebagai bentuk apresiasi kepada para pelanggan atas kepercayaannya dan kesetiaannya untuk menjadikan sepeda motor Honda sebagai teman beraktivitas. 


Kegiatan ini diawali dari kegiatan yang beragam bertempat di PT. CDN Soekarno Hatta no 88 dengan acara sosialisasi cari aman agar para peserta paham dan implementasikan bagaimana bekendara dengan baik dan sosialisasi Honda Care. Kemudian acara dilanjutkan di Danau Khayangan daerah Rumbai dan diakhiri dengan makan malam bersama bertempat di salah satu Caffee di Pekanbaru.


Verry merupakan salah satu peserta mengucapkan teramakasih untuk PT.CDN yang sudah menyelenggarakan kegiatan ini. Kegiatan ini sangat bagus untuk menjalin hubungan jangka panjang kepada konsumen. “Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini tetap dilaksanakan dan PT. CDN semakin sukses”, ujarnya.


Toni Hadi Wibowo Honda Customer Care & Public Relation Manager PT CDN Riau mengatakan kami selalu akan memberikan yang terbaik untuk konsumen setia Honda dan pastinya akan ada apresiasi bagi konsumen loyal kami. Bertepatan pada peringatan hari pelanggan nasional, kami melakukan kegiatan dengan tema “Satu Hati Penuh Arti”  bersama konsumen setia Honda untuk menjalain hubungan yang semakin baik antara konsumen dengan PT. CDN dan antar konsumen setia Honda. 


“Semoga kegiatan ini terus mempererat silahturahmi antara Honda dengan konsumen setia Honda. Selamat hari pelanggan untuk seluruh konsumen setia Honda, "pungkasnya. (Nie)