Jalin Silaturahmi, Capella Honda Ajak Jurnalis dan Vlogger Buka Puasa Bersama
Cari Berita

Advertisement

Jalin Silaturahmi, Capella Honda Ajak Jurnalis dan Vlogger Buka Puasa Bersama

Selasa, 04 April 2023


PEKANBARU, PARASRIAU.COM - Bulan Ramadhan merupakan bulan yang suci dan momen yang dijadikan sebagai penyambung silaturahmi antar sesama. Mengangkat tema “Satu HATI Jalin Silaturahmi di Bulan Nan Suci” PT Capella Dinamik Nusantara (PT CDN) Main Dealer Honda wilayah Riau, kemarin mengundang jurnalis dari berbagai media dan vlogger otofomotif yang ada di Pekanbaru berbuka puasa bersama di salah satu hotel di Pekanbaru.


Kegiatan buka puasa bersama ini di selenggarakan di salah satu hotel berbintang ini selain silaturahmi, kegiatan juga merupakan hal rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya sebagai apresiasi yang tinggi dan ucapan terima kasih PT CDN Riau atas Kerjasama dan kepercayaan media serta vlogger otomotif sebagai partner dalam menyambung informasi dari Honda kepada seluruh masyarakat Riau. Sehingga melalui media-media terpercaya dan channel-channel youtube masyarakat juga dapat dengan mudah mendapatkan informasi Honda dan menjadikan Honda sebagai teman berkendara sehari-hari.


Jalin hubungan baik dengan media partner dan vlogger otomotif juga merupakan wujud perwujudan tagline Sinergi Bagi Negeri yaitu semangat untuk melangkah bersama masyarakat dalam memberikan kontribusi menjadikan Indonesia yang lebih baik melalui beragam aktivitas yang bermanfaat bagi masyarakat dan lingkungan dengan memberikan informasi yang akurat melalui media terpercaya.


Arifin Regional Head PT CDN Riau mengucapkan terima kasih kepada seluruh jurnalis dan vlogger otomotif yang hadir pada acara buka puasa bersama di bulan Ramadhan 1444 H ini. Setiap tahunnya penyelenggaraan kegiatan ini kami buat sebagai rasa terima kasih dan apresiasi kepada rekan-rekan jurnalis dan vlogger otomotif. Dengan adanya momen ini harapannya hubungan baik kita tetap terjaga dan semakin semangat memberikan informasi yang baik dan benar kepada seluruh masyarakat.


“Dengan semangat Sinergi Bagi Negeri Honda bersama seluruh manajemen PT CDN Riau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1444 H, semoga di bulan yang suci ini kita selalu di berikan berkah hingga menyambut puncaknya di Idul Fitri, semoga hubungan baik dan silaturahmi kita tetap berjalan sehingga bisa selalu memberikan informasi yang benar dan terpercaya kepada masyarakat,” ujarnya.


Buka puasa bersama jurnalis dan vlogger otomotif kali ini selain Arifin selaku Regional Head PT CDN Riau juga turut berpartisipasi menghadiri manajemen puncak PT CDN Riau lainnya diantaranya Jonny Winata selaku Sales Manager, Arman Situmeang selaku Technical Service Manager, Toni Hadi Wibowo selaku Honda Customer Care Manager dan Soeryadi selaku Retail Sales Manager yang membaur dengan para jurnalis dan vlogger otomotif untuk semakin mempererat persaudaraan dan silaturahmi.


Rangkaian kegiatan kali ini semakin seru dengan seluruh jurnalis dan vlogger yang hadir mengikuti kuis dan pembagian lucky draw. Sebagai kenag-kenangan jurnalis dan vlogger yang hadir diberikan hampers sebagai ucapan terima kasih telah memenuhi undangan kegiatan ini. (*)