Bupati Bengkalis Serahkan Bantuan Penampung Air Hujan Bagi Masyarakat Buruk Bakul
Cari Berita

Advertisement

Bupati Bengkalis Serahkan Bantuan Penampung Air Hujan Bagi Masyarakat Buruk Bakul

Selasa, 11 April 2023


BUKITBATU, PARASRIAU.COM - Bupati Bengkalis Kasmarni menyerahkan bantuan Penampung Air Hujan (PAH) kepada masyarakat Desa Buruk Bakul.


Penyerahan secara simbolis itu dilaksanakan, Selasa, 11 April 2023 di Balai Kemasyarakatan Penghulu Kitam Desa Buruk Bakul Kecamatan Bukitbatu.


Pada tahun 2023 terdapat 80 PAH untuk masyarakat Desa Buruk Bakul, begitu juga pada tahun 2022 terdapat 80 PAH. Sehingga total PAH yang telah diserahkan kepada masyarakat berjumlah 160 orang.


Disamping penyerahan PAH Bupati Bengkalis juga menyerahkan bantuan kepada masyarakat kurang mampu di Desa Buruk Bakul.


Usai penyerahan bantuan secara simbolis tersebut, Bupati Bengkalis Kasmarni mengatakan semoga bantuan yang telah diberikan kepada masyarakat dapat bermanfaat dan dapat menjalani kehidupan secara layak.


“Semoga bantuan ini bermanfaat bagi kita semua. Kami juga mohon do'a kepada masyarakat Bukitbatu khususnya di Desa Buruk Bakul untuk selalu bersinergi dan berkolaborasi dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis yang Bermasa,” kata Bupati.


Bupati Kasmarni juga menambahkan dengan bantuan ini diharapkan lebih meningkatkan jumlah penerima untuk masyarakat. ( Inf )