Sekda Arfan Usman Lantik Dua Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemkab Siak
Cari Berita

Advertisement

Sekda Arfan Usman Lantik Dua Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemkab Siak

Selasa, 31 Agustus 2021


SIAK, PARASRIAU.COM - Sekretaris Daerah Kabupaten Siak, Arfan Usman didampingi Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Siak, Jamaluddin melantik dan mengambil sumpah jabatan Dua Eselon IV Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Siak bertempat di Ruang Sri Indrapura (Lt.I Kantor Bupati Siak), Selasa (31/8/21).


Dua Eselon IV Pejabat Pengawas yang dilantik diantaranya, Indra Mulia sebagai Kasubag Keuangan pada Dinas Perhubungan Kabupaten Siak dan Warnadi sebagai Kepala Seksi Lahan dan Irigasi Pertanian di Dinas Pertanian Kabupaten Siak.


Dalam sambutannya Sekda Siak, Arfan Usman menyampaikan, pelantikan pada hari ini seyogyanya dilantik bersama seluruh pejabat yang telah dilantik oleh Bupati Siak pada bulan Juli lalu, namun karena ke dua pejabat pengawas saat itu berhalangan ikut serta dikarenakan dalam kondisi sakit, maka dilanjutkan pelantikannya pada hari ini.


"Pada kesempatan ini kami menyampaikan selamat kepada saudara yang telah dilantik, pesan kami supaya amanah ini diterima dan dilaksanakan dengan sepenuh hati, bekerja dengan sekuat tenaga untuk memajukan kabupaten yang kita cintai ini. Karena saudara yang dilantik hari ini pada jabatan eselon IV, mohon agar berkoordinasi baik dengan pimpinan yang di atas dan kepada pimpinan utama di OPD saudara," sebutnya.


Selanjutnya Sekda Siak berharap kepada kedua ASN yang baru dilantik agar dapat melaksanakna tugas dengan penuh rasa tanggungjawab, dan semangat untuk mencapai tujuan yang diharapkan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Siak. Dan bekerja dengan sungguh-sungguh agar menjadi ladang amal ibadah bagi kedua ASN.


"Bila ada kendala dan hal-hal yang mungkin menjadi permasalahan dalam menjalani tugas segera lapor dan sampaikan kepada pimpinan kita yang di atas, bila hal tersebut dilakukan tentunya semua pekerjaan dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan yang diharapkan. Sekali lagi saya ucapkan selamat dan tahniah kepada ke dua ASN yang baru saja dilantik," pungkasnya. ***