Pererat Silaturahmi, Pengurus ICMI Muda Riau dan Kota Pekanbaru Buka Puasa Bersama
Cari Berita

Advertisement

Pererat Silaturahmi, Pengurus ICMI Muda Riau dan Kota Pekanbaru Buka Puasa Bersama

Jumat, 30 April 2021


PEKANBARU, PARASRIAU.COM - Untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama Pengurus Majlis Pimpinan Wilayah (MPW) Ikatan cendikiawan Muslim Indonesi (ICMI) Muda Provinsi Riau, bersama ICMI Muda Kota Pekanbaru Menggelar acara Buka Puasa Ramadhan 1442 H Bersama.


Pada acara buka puasa bersama ini langsung dihadiri Ketua Dewan Pembina MPW ICMI Muda Riau H. Darnil SH, Ketua MPW ICMI Muda Riau Fery Efendi SE, Ketua ICMI Muda Kota Pekanbaru Bung Sarwan Kelana, wakil ketua ICMI Muda Riau Mas'ud Tahiddin dan lainnya.


" Alhamdulillah kita semua dapat bersilaturahmi kembali dengan kawan-kawan  pengurus ICMI Muda Riau dan Pekanbaru semoga dengan acara ini dapat mempererat tali silaturahmi antar sesama kita." kata H. Darnil, SH ketika diwawancara media, Kamis malam (29/4/2021).


Hal senada di sampaikan juga oleh ketua ICMI Muda Provinsi Riau Fery Efendi, buka puasa ini untuk mempererat silaturahmi.


"Kami sudah lama tidak berdiskusi makanya dengan acara buka puasa bersama ini dapat kembali bersilaturahmi," ujarnya.


Ditempat yang sama Ketum ICMI Muda Kota Pekanbaru, Bung Sarwan Kelana menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pengurus yang hadir.


" Kami ucapkan terimakasih banyak kepada pengurus dan anggota ICMI Muda Riau dan Pekanbaru yang hadir diacara buka puasa ini. Kedepan ICMI Muda Pekanbaru akan membentuk kepengurusan tingkat Kecamatan." terang Aktivis Riau itu. (rls)


Editor: M Ikhwan