Implementasi CSR, Capella Honda Tembilahan Salurkan Bantuan
Cari Berita

Advertisement

Implementasi CSR, Capella Honda Tembilahan Salurkan Bantuan

Selasa, 24 Oktober 2023

Serah terima sembako dari Capella Honda Tembilahan kepada Pengurus yayasan panti pondok bhakti lansia.


TEMBILAHAN, PARASRIAU.COM - PT. Capella Dinamik Nusantara (CDN) Sales Office (SO) Tembilahan menjalankan bentuk CSR dengan menyalurkan sembako ke Yayasan Panti Pondok Bhakti Lansia di jalan Pekan Arba, gang Palila Tembilahan, Sabtu (21/10/23).


Kegiatan ini dapat dijadikan sebagai momentum untuk memupuk rasa kemanusiaan serta kepekaan terhadap lingkungan sekitar. Capella Honda Tembilahan tidak hanya melakukan penjualan produk sepeda motor Honda, melainkan juga ada kegiatan-kegiatan sosial salah satunya berbagi sembako ke yayasan Panti pondok lansia. Bakti sosial atau yang biasa dikenal dengan istilah baksos merupakan kegiatan berbagi sebagai wujud dari rasa kemanusiaan antar sesama manusia serta menjalin silaturahmi. 


Yohanes Suratman selaku kepala cabang Capella Honda Tembilahan mengatakan penyaluran sembako ini bentuk kepedulian dan juga program dari perusahan yang selalu dilaksanakan. Oleh karena itu, Kegiatan seperti ini akan tetap kami laksanakan secara konsisten.


“Kami menyadari dengan cara seperti inilah kami dapat meringankan beban pengurus dalam mengurus orang tua kita yang sudah lansia,” kata Yohanes Suratman. 


Selain itu, Yohanes Suratman menuturkan bahwa orang tua yang ada di Yayasan Panti Pondok Bhakti Lansia ini merupakan tanggung jawab bersama dan kita harus saling membantu. 


Dengan kegiatan sosial ini kita dapat memastikan masyarakat yang menerima baksos merupakan masyarakat yang benar-benar membutuhkan bantuan. Semoga kegiatan ini bermanfaat dan menjadi contoh agar semua kalangan mau berbagi.


Kepala cabang Capella Honda Tembilahan, Yohanes Suratman mengatakan, pihaknya mendoakan bersama-sama agar orang tua kita yang ada di Panti ini selalu diberikan kesehatan dan tak lupa juga kami mohon doanya agar selalu diberikan kesehatan, di lancarkan segala urusan serta di murahkan rezeki.


Sementara itu, Ketua Yayasan Panti Pondok Bhakti Lansia Yuliana melalui Daud Ade Indrawati mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kunjungan dan bantuan yang diberikan untuk orang tua kita yang ada di panti ini.


"Semoga dengan kunjungan ini akan terus berlanjut dan tidak hanya sampai disini saja, karena memang orang tua kita ini sangat senang jika ada orang-orang yang datang berkunjung apalagi sambil bercengkrama bersama-sama," ujarnya. (*/pr2)